Bonus member Moment gak bisa melebihi bonus Upline yang di atasnya?

Banyak beredar desas desus bahwa member-member MLM yang baru-baru tidak akan bisa melampaui bonus penghasilan para upline yang posisinya di atasnya atau yang lebih dulu bergabung menjadi sponsor kita. MOMENT tidak ketinggalan menjadi sasaran objek desas desus tersebut. Nah... Di sini saya ingin katakan bahwa bonus penghasilan di moment dibayarkan harian dan langsung di terima … Continue reading Bonus member Moment gak bisa melebihi bonus Upline yang di atasnya?

Beberapa Cara Kreatif dan mudah mendapatkan penghasilan tambahan

Semua orang butuh uang untuk hidup, hal ini tidak bisa dipungkiri. Semua orang butuh hidup layak dan bahagia, oleh karena itu mereka bekerja agar mendapat penghasilan. Jika kalian merasa tabunganmu kurang dari penghasilan utama, saatnya mencari penghasilan tambahan Momentlizer. Ada banyak hal-hal sederhana dan menarik yang bisa Momentlizer lakukan untuk bisa mendapat penghasilan tambahan, seperti … Continue reading Beberapa Cara Kreatif dan mudah mendapatkan penghasilan tambahan

APA SIH MOMENT?

Hai calon milyader yang kece dan sehat. 🙂 Saya masih sering menerima inbox dan BBM yang menanyakan Moment itu apa sih? MLM apa kok sering banget di medsos saya adaaa aja yg posting moment..moment..? Sistemnya bagaimana sih? Bedanya apa dengan MLM lainnya? Nah... Saya share aja sekilas yaaa.. Bisnis jaringan yang sedang saya jalankan sekarang. … Continue reading APA SIH MOMENT?

MLM yang baik mampu mengasah kualitas MANUSIA secara utuh

Industri MLM, industri apa sih ?                           Pernah kepikiran ? Sebenarnya Industri MLM itu apa yah ?          Jualan produk ? Ngajak" ? Atau, Gambar bulat-bulat ? :p Klo industri keripik Bahan baku = singkong Diproses jdi = keripik gurih Klo industri baju Bahan baku = kain Diproses jadi = baju yg indah Nah klo industri MLM … Continue reading MLM yang baik mampu mengasah kualitas MANUSIA secara utuh

Perlukah seminar dilakukan dalam network marketing?

Menurut Robert Kiyosaki dalam bukunya, Cashflow Quadrant, bisnis jaringan adalah salah satu bisnis yang bisa menjadi aset untuk memberikan penghasilan pasif. Bagaimana agar bisnis jaringan bisa berkembang menjadi aset? Supaya jaringan terus berkembang harus terjadi duplikasi di dalam jaringan. Duplikasi baru bisa terjadi jika jaringan yang kita bangun terdiri dari orang-orang yang terdidik dan mengerti … Continue reading Perlukah seminar dilakukan dalam network marketing?

Fokus pada apa yang kita inginkan

Tebak, apa jawaban orang-orang saat kita tanyai soal permasalahan berat badan yang kita hadapi, ingin kita turunkan? Ya. Betul. Tidak jauh berbeda seperti apa yang Anda pikirkan. Pertama, Atur Pola Makan. Ganti beras putih jadi beras merah. Kurangi gula. Hitung total kalori yang masuk ke dalam tubuh, jangan sampai melebihi batas. Dan seterusnya. Kedua, Rajin … Continue reading Fokus pada apa yang kita inginkan

Bisnis MOMENT (PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL)

Dengan segala cara, suatu produk mungkin bisa ditiru. Tapi ingat, MLM bukan hanya sekedar bicara produk tapi juga bicara marketing plan. Sebaliknya, marketing plan mungkin bisa pura-pura ditiru. Tapi ingat, MLM yang sehat, harus diiringi produk yang berkwalitas. Perusahaan MLM yang hebat, tidak bisa dilihat dari satu sisi. Tapi wajib keduanya: Produk yang berkualitas dan … Continue reading Bisnis MOMENT (PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL)

Bisnis MOMENT (PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL)

Dengan segala cara, suatu produk mungkin bisa ditiru. Tapi ingat, MLM bukan hanya sekedar bicara produk tapi juga bicara marketing plan. Sebaliknya, marketing plan mungkin bisa pura-pura ditiru. Tapi ingat, MLM yang sehat, harus diiringi produk yang berkwalitas. Perusahaan MLM yang hebat, tidak bisa dilihat dari satu sisi. Tapi wajib keduanya: Produk yang berkualitas dan … Continue reading Bisnis MOMENT (PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL)