Benarkah makan singkong sama dengan makan anti kanker?

Pernah dong dapet BC atau share FB ttg singkong sebagai anti kanker dan kolang kaling anti rematik... 🙂 dr.Tan  Shot Yen bilang itu berlebihan!! Benar singkong itu mengandung B17.. Tapiii... Untuk bisa aktif menjadi obat kanker atau sebagai zat aktif melawan kanker itu tidak semata2 anda makan singkong rebus lalu bgitu saja jd obat. Bukan … Continue reading Benarkah makan singkong sama dengan makan anti kanker?

Advertisements

Menjadikan makananmu sebagai Obat

JADIKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT Sejatinya di dalam bahan makanan halal dan toyyib itu terdapat nutrisi yang sehat dan meningkatkan nilai kesehatan.  Berfungsi meningkatkan daya tahan tubuh, kekebalan tubuh terhadap penyakit, meningkatkan kemampuan kerja organ tubuh, merawat organ vital, menguatkan tulang, merawat kulit dan rambut, menjagga organ reproduksi, stamina, vitalitas,  menjaga kesembangan hormon sex, mood dan … Continue reading Menjadikan makananmu sebagai Obat

MAKANAN YANG SEBAIKNYA DIHINDARI SAAT TERSERANG FLU

MAKANAN YANG SEBAIKNYA DIHINDARI SAAT TERSERANG FLU Hi temen2 semua, sekarang sudah masuk musim hujan nih. Biasanya banyak orang yang terserang flu saat musim hujan seperti ini. Apakah itu anda??? Tau banget deh kalau pas flu menyerang, nafsu makan pasti menurun, iya kan ??? Inilah yang bikin kita merasa tidak enak untuk mengonsumsi makanan apa … Continue reading MAKANAN YANG SEBAIKNYA DIHINDARI SAAT TERSERANG FLU

Menangani OBESITAS

Obesitas seringkali dibaca hanya sekedar gendut atau gemuk. Dan karena itu kita seringkali berpikir masalah kegemukan hanya masalah banyak makan dan kurang aktifitas. Sehingga kita berpikir solusi tidak gemuk ya tidak makan banyak dan memperbanyak aktifitas. Maka program Diet dianggap hanya sebatas mengurangi jumlah makanan dan olahraga. Padahal obesitas itu disebabkan berbagai faktor lain selain … Continue reading Menangani OBESITAS

Jenis makanan yang kita makan dapat mengganggu kinerja obat loh

Menurut Stephen Dahmer dari Continuum Center for Health and Healing, ada beberapa jenis makanan dan minuman yang tidak cocok dipadukan dengan obat. Seperti dilansir dari care2.com, ia menjelaskan bahwa makanan tersebut akan mempengaruhi kerja obat yang akan diserap oleh tubuh. Selain itu apabila makanan atau minuman tersebut dipadukan maka akan menimbulkan efek samping yang sangat … Continue reading Jenis makanan yang kita makan dapat mengganggu kinerja obat loh